About this Blog

Disusun pada tanggal 27 Mei 2009, blog ini saya buat untuk mengekspresikan pikiran-pikiran, tulisan-tulisan, dan juga ide-ide saya. Blog ini juga berisikan tulisan – tulisan orang lain yang saya adaptasikan untuk diberikan komentar, kritik, dan tambahan. Kebanyakan isi blog ini adalah mengenai aktivitas dan hobi saya. Kedepannya Insya Allah saya juga akan menulis banyak hal mengenai IMTAQ dan IPTEK. Dalam pengerjaannya, blog ini masih memiliki banyak kekurangan oleh karena itu saran dan kritik dari para blog surfers sekalian akan sangat membantu. ^^

Salam,

Joevarian

8 Balasan ke About this Blog

  1. Savita berkata:

    Good Blog. . .

  2. dina berkata:

    kita itu seangkatan tapi kamu koq pengetahuan tentang jurusannya lebih luas ya????????????????????kalau aq masuk kimia itu cuma coba2 aja…………….eh malah keterima…tapi sekarang aku sedikit sedih juga soalnya kimia itu pilihan pertama padahal masih banyak jurusan yang lebih bagus………..kalau kamu pilihan keberapa??????????????

    • Joevarian berkata:

      Alhamdulillah klw dikatakan seperti itu.
      Saya memang hobi sekali membahas jurusan2 di universitas, jadi saya coba saja untuk membuat tulisan saya sendiri, hehehe.

      Hmm… Saya pilihan pertama! Saya memang udah niat bgd masuk MIPA.😄😄

      Yah, saran saya jangan menyesali diri karena sudah masuk MIPA kimia. Yang ada kuliah justru akan semakin sulit. Ingat! kuliah bukan untuk bekerja, tetapi untuk berkarya… ^^

  3. panah hujan berkata:

    Joe kereeeennnnn! xD
    Keren, keren, keren! Saya ngefens, deh! HAHAH.
    (after reading all of y’ posts here, till the very beginning.. after reading and riding y’ CV)

    astaga, Joe! Semoga kamu sukses jadi ilmuwan kelak ^^ I appreaciate your huge talent in Natural Sciences.

    • Joevarian berkata:

      Makasih banyak ya, it means so much!!

      Amieeeeen!!! Makasih ya atas doanya. Jadi terharu nigh, hehehe…

      Oiya, tahun depan mungkin saya ikut EDS. Jadi, tunggu saya di EDS ya. Hehe, siapa tau bisa belajar debat dengan kamu. Btw, kenal wahyu anak kimia ga? Dia ikut EDS juga tuh.

  4. tari berkata:

    very nice blog😀 !!
    mulai dari title ampe isinya keren !
    suka . suka . suka !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s